750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GATEAUX CREATIFS DE VAL
LES GATEAUX CREATIFS DE VAL
Newsletter
Archives
5 décembre 2009

Biscuit au Yaourt

1 yaourt

3 pots à yaourt de farine

2 pots à yaourt de sucre

1 sachet de sucre vanillée

1 pot à yaourt d'huile de tournesol

1 sachet de levure chimique

5 oeufs

Parfum (facultatif) vanille, zestes de citron.......

Dans un saladierà l'aide d'un fouet battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, le sucre vanillée et le parfum jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Ajouter le yaourt, la farine, la levure et l'huile, bien mélanger le tout.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs montés en neige, à l'aide d'une spatule sans casser les blancs.

Cuire au four th 3/4 50 mn.

Planter la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Laisser refroidir avant de couper et de garnir.

Publicité
Commentaires
LES GATEAUX CREATIFS DE VAL
  • Cake Designer sur ANTIBES 06 J'ai un C.A.P Pâtisserie, et Diplomée de la Bonnie Gordon school de Toronto Je vous propose des gâteaux uniques et sur mesure, ainsi que des ateliers si vous voulez apprendre a faire des gâteaux en pâte a sucre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité