5 décembre 2009
Biscuit au Yaourt
1 yaourt
3 pots à yaourt de farine
2 pots à yaourt de sucre
1 sachet de sucre vanillée
1 pot à yaourt d'huile de tournesol
1 sachet de levure chimique
5 oeufs
Parfum (facultatif) vanille, zestes de citron.......
Dans un saladierà l'aide d'un fouet battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, le sucre vanillée et le parfum jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le yaourt, la farine, la levure et l'huile, bien mélanger le tout.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs montés en neige, à l'aide d'une spatule sans casser les blancs.
Cuire au four th 3/4 50 mn.
Planter la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Laisser refroidir avant de couper et de garnir.
Publicité
Commentaires