Pâte à sucre Dr Oetker dèjà étalée
j'ai essayé ce soir la pâte que j'avais trouvé hier dans ma boutique anglaise
tout est parfaitement embalé à l'abris de l'air et de l'humidité, comme pour une pâte à tarte il n'y a qu'a dérouler.
La pâte est donnée pour un cake rond de 20 cm, le diamétre fait environ 33 cm, elle a une épaisseur de 3.5 mm ce qui parfait, j'ai même réussi a l'étirer un peu avec le rouleau à pâtisserie car mon cake était un peu plus grand, mais attention pas plus sinon il y a risque de déchirure.
Très agréable et trés facile à utiliser, c'est génial pas de maizéna sur la table, pas de nettoyage, super rapide a poser, le bonheur, le seul hic c'est le prix 6.95 euros........
Question gôut , elle en a très peu, un vague gôut de vanille, sans plus, pas trop sucrée ......bon il faut voir le côté rapide et dépannage, car sinon ça revient trop cher.
j'avais fourré et tartiner le dessus de mon gâteau de créme au beurre vanille "betty Crocker" elle est bonne hyper sucré, (ça compensera avec la pâte) c'est une bonne créme au beurre bien parfumé à la vanille.
Le résultat est très satisfaisant mais revient plus cher que le fait maison.