LES DATES sur ANTIBES (06600)

 

SAMEDI 23 FEVRIER 2013

9 h 30 -12 h 30  

Atelier découverte de la Pâte à Sucre    - 80 euros

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13h30 – 16 h30

Atelier découverte Modelage Personnage en Pâte à Sucre  - 80 euros

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DIMANCHE 24 FEVRIER 2013 

10 h – 16 h30

Atelier Découverte des Fleurs en Sucre Niveau I  - 150 euros

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MERCREDI 27 FEVRIER 2013

13 h30 – 18 h30

Atelier Découverte des Gâteaux « Couture »   - 150 euros

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SAMEDI 2 MARS 2013

9h30 - 16 h / 16 h 30 

Atelier Fleurs en Sucre Niveau II   - 160 euros

PIVOINE, fleur, bouton et feuillage

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DIMANCHE 3 MARS 2013

9 h 30 -12 h 30  

Atelier découverte de la Pâte à Sucre    - 80 euros

13h30 – 16 h30

Atelier découverte Modelage Personnage en Pâte à Sucre  - 80 euros

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DESCRIPTIF DES STAGES

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Atelier découverte de la Pâte à Sucre

Horaires : 3 h

Niveau : débutant et confirmé

Le but de la formation

Apprendre à recouvrir un gâteau avec la Pâte à sucre, teinter la pâte,

se familiariser avec les outils, utilisation des cutters,

 moules en silicones, décoration du dessus et des côtés du gâteau.

Petits nœuds, fleurs simples.

Places limitées, Nombre de Participants 5

Inscription validé après réception du chèque d'acompte.

 

Matériel requis :

- Vous apportez un gâteau d’environ  20cm de diamètre et de 7 cm de hauteur ainsi qu’une boite pour le transporter après décoration.

- Pour les cours « Les Gâteaux créatifs de Val » vous fournis tout l'équipement, le matériel, la pâte à sucre.

-Tous les outils doivent  être restitués à la fin du cours. 

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Atelier découverte Modelage Personnage en Pâte à Sucre

Horaires : 3 h

Niveau : débutant et confirmé

Le but de la formation.

Apprendre a réaliser un personnage assis ou couché 

Places limitées, Nombre de Participants 5

Inscription validé après réception du chèque d'acompte

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Atelier Découverte des Fleurs en Sucre Niveau I

Horaires : 10 h-16 h 30

Niveau : débutant et confirmé

Le but de la formation

Stage fleurs en Pâte à Fleurs (une autre pâte à sucre) montées sur Fil.

Pois de senteurs et des fleurs de remplissage avec feuillage

je vous apprendrais a monter les fleurs et les feuilles sur fil,

travailler la pâte fleurs en finesse,

teinter les fleurs et les montées sur branche.

vous ferez une branche  de Pois de Senteur et une branche de fleurs blanches.

Places limitées, Nombre de Participants 5

Inscription validé après réception du chèque d'acompte.

 

Matériel requis :

- Vous apportez une petite boite pour emporter vos fleurs finies, avec un peu de mousse ou de papier bulle.

- Prévoir votre  repas froid qui sera pris sur place à la pause.

- Pour les cours « Les Gâteaux créatifs de Val » vous fournis tout l'équipement, le matériel, la pâte à fleurs.

-Tous les outils doivent  être restitués à la fin du cours.

 

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Atelier Fleurs en Sucre Niveau II

Horaires : 10 h – 17 h

Niveau : débutant et confirmé

Le but de la formation

Stage fleurs en Pâte à Fleurs (Flowerpaste ou Gumpaste) montées sur Fil.

fleurs à thème voir le calendrier……

Orchidées, Pivoines, Roses, Coquelicots…..etc

je vous apprendrais a monter les fleurs et les feuilles sur fil,

travailler la pâte fleurs en finesse,

teinter les fleurs et les montées sur branche.

vous ferez une petite composition, fleur, boutons, feuilles…..suivant le thème du jour.

Places limitées, Nombre de Participants 5

Inscription validé après réception du chèque d'acompte.

 

Matériel requis :

- Vous apportez une petite boite pour emporter vos fleurs finies, avec un peu de mousse ou de papier bulle.

- Prévoir votre  repas froid qui sera pris sur place à la pause.

- Pour les cours « Les Gâteaux créatifs de Val » vous fournis tout l'équipement, le matériel, la pâte à fleurs.

-Tous les outils doivent  être restitués à la fin du cours.

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Atelier Découverte des Gâteaux « Couture »

Horaires : 5 h

Niveau : débutant et confirmé

 

Le but de la formation

Apprendre les différentes techniques

Matelassé, effet coutures, insertion perles,

Drapées, Nœuds, volants, ruches

Places limitées, Nombre de Participants 5

Inscription validé après réception du chèque d'acompte.

2eme Niveau en Polystyrène fournis.

 

 

Matériel requis :

- Vous apportez un gâteau d’environ  20cm de diamètre et de 7 cm de hauteur ainsi qu’une boite pour le transporter après décoration.

- Pour les cours « Les Gâteaux créatifs de Val » vous fournis tout l'équipement, le matériel, la pâte à sucre.

-Tous les outils doivent  être restitués à la fin du cours.

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Merci de nous donner vos coordonnés (nom, prénom, adresse et numéro de téléphone), le nom de l'atelier et la date choisie

 

Règlement :

-Les Gâteaux créatifs de Val se réserve le droit d'annuler un cours,  si nombre insuffisant de participants. Une autre date vous sera proposée, si cela ne convient pas  L'acompte sera alors remboursé

Par mesure d’hygiène, nous vous recommandons le port d’un tablier,  les cheveux doivent êtres soigneusement attachés et l’utilisation de  votre téléphone est déconseillée pendant les cours