02 février 2014

Impression Alimentaire c'est tout simplement génial

  Voici mon nouveau joujou  de chez Cerf Dellier ici  Prise en main rapide et très simple je ne l'ai pas encore connecté au Wifi, semaine chargé  j'ai simplement fait une copie du logo que j'avais besoin impression nette sans bavure 1 seule impression et c'etait parfait bon il faut maintenant que j'essaie de brancher avec l'ordinateur se sera plus simple d'envoyer les motifs a l'impression sans passer par la copie sur papier je viens de tester avec le logo Star Wars c'est simple et parfait  du... [Lire la suite]
Posté par valdevallauris à 18:27 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 janvier 2014

Spécial Saint Valentin

Atelier Jeudi 13 Février 2014 Atelier Chocolats  de 9 H à 12 H / 12 H 30 Apprendre à faire ses chocolats Sur 3 heures ou un peu plus Prix 75 euros 4 Places    Atelier Initiation a la pâte a sucre  de 14 H à 17 H Découvrir les secrets de la décoration d'un gâteau recouvert de Pâte à sucre Deco Spécial Saint Valentin Prix 80 euros vous apportez un gâteau, je vous fournis la recette, la pâte à sucre je met a votre disposition le temps du cours le matériel nécessaire à la réalisation Possibilité de... [Lire la suite]
19 janvier 2014

Ateliers Pâtisserie, les tartes et les chocolats des idées cadeaux

De petites nouveautés a L'Atelier à Antibes 06 je vous propose très bientôt des dates pour des ateliers Pâtisseries  "Les Tartes" Apprenez a faire rapidement un trés bonne pâte, à foncer un cercle comme les professionnels  et varier les garnitures pour une superbe tarte comme chez le patissier. tarte au pommes, tarte framboises et tarte bourdaloue sur 3 heures 80 euros  une bonne idée cadeau contactez moi si vous êtes intéressé **************** Pour  la Saint Valentin que diriez d'un "Atelier Chocolats" ... [Lire la suite]
19 janvier 2014

Formation Cake Design Antibes

Samedi 25 Janvier 2014 de 10 H à 16 H 30 Atelier découverte Fleurs en sucre Niveau 1 Le but de la formation : Stage fleurs en Pâte à Fleurs (une autre pâte à sucre) montées sur Fil. Pois de senteurs et des fleurs de remplissage avec feuillage ; je vous apprendrais a monter les fleurs et les feuilles sur fil, travailler la pâte fleurs en finesse, teinter les fleurs et les montées sur branche. Vous ferez une branche  de Pois de Senteur et une branche de fleurs blanches.     Matériel... [Lire la suite]
31 décembre 2013

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2014

Pour cette nouvelle année un petit bilan s'impose cela fait 1 an maintenant que je suis professionnelle que j'ai le plaisir de faire des gâteaux toujours différents et voir votre émerveillement  quand vous venez chercher votre commande c'est une grande satisfaction. j'ai aussi eu la grande chance de faire un livre sur la pâte à sucre voici un petit aperçu des gâteaux qui ont jalonné 2013   Je vous souhaite a tous et a toutes une merveilleuse année 2014 douce et sucrée et voici les prochaines dates pour les... [Lire la suite]
22 décembre 2013

recette Cinnamon Buns

  La recette des CINNAMON BUNS ingredients Pâte: 1 cube de 25 g de levure fraîche, 1/2 cup d'eau tiéde (38°c), 1/3 cup sucre, 1/2 teaspoon sucre, 4-5 cups de farine tamisé, 1teaspoon de sel, 1 cup de lait (40/45°c), 1/3 cup huile végétale, 2 œufs à température aambiante Garniture: 1/2 cup de beurre pommade (114 g), 1 cup de sucre "Dark Brown (épicerie anglaise), 1/2 cup sucre, 2 tablespoon de cannelle. Glaçage : 1 cup de sucre glace, 2-3 tablespoon de lait tiéde, 1 teaspoon de vanille  Pour la pâte: Dissoudre la... [Lire la suite]
Posté par valdevallauris à 18:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

15 décembre 2013

Bientôt les prochaines dates pour les Ateliers de 2014

Je vais profiter d'une semaine de repos entre Noël et Nouvel An pour programmer les dates des prochains Ateliers 2014 Inscrivez vous a ma Newsletter (en haut à gauche sous la photo de l'auteur)afin d'être prévenu en 1 er et n'hésitez pas a m'envoyer un mail afin de me donner vos disponibilitès j'ai des demandes d'ateliers fleurs en sucre, des initiations pâte à sucre, et des demandes de modelages personnages...... Pensez aussi pour vos cadeaux de Noël aux chèques cadeaux..........Un atelier ça fait toujours plaisir Pensez aussi a... [Lire la suite]
02 décembre 2013

Mon Livre vient d'arriver

Il est arrivé juste à temps pour vos commandes de Nöel a mettre sous le Sapin, à offrir et à s'offrir à mettre entre toutes les mains A la portée de tous avec un minimum de patience vous allez faire de superbes gâteaux pour toutes les occasions. Je serai ravie de vous l'expédier avec une dédicace contactez moi afin que je vous envoie mon adresse pour le chq   ********************************************************************************************************************* Prochain Atelier Gâteau couture 13 H 30 à... [Lire la suite]
27 octobre 2013

Nouvelles dates pour les Atelier Pâte à Sucre

  Mardi 12 Novembre 13 h 30 - 16 h 30 atelier initiation pâte à sucre  sur dumi ( faux gâteau ) Ou sur vrai gâteau 8 cm de hauteur, 18 à 20 cm de diamétre, réalisé par vos soins 80 euros   Lundi 18 Novembre 13 h 30 - 16 h 30 atelier initiation pâte à sucre sur dumi ( faux gâteau ) ou sur vrai gâteau 8 cm de hauteur, 18 à 20 cm de diamétre, réalisé par vos soins 80 euros   Mardi 19 Novembre 10 h - 16 h / 16 h 30 Atelier Fleurs en Sucre 150 euros   Samedi 23 Novembre 13 h 30 - 18 h 30 ... [Lire la suite]
Posté par valdevallauris à 17:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 octobre 2013

2éme édition Salon Du Cake Design de Lyon ( samedi 12 Octobre 2013)

Samedi matin de bonne heure nous voilà sur le salon pour installer nos cupcakes une partie des petits gâteaux étaient déjà décorés et une autre partie pour faire des démonstrations pendant les 2 jours et déposer les pièces du concours j'en ai présenté 2 vous imaginez le stress 400 km de voiture, demandez a tout le monde c'est très très éprouvant....... ! et je peux vous dire qu'il y avait de très belles pièces cette année je vous en montre quelques unes   Les membres du Jury en pleine... [Lire la suite]
Posté par valdevallauris à 18:40 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :