750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GATEAUX CREATIFS DE VAL
LES GATEAUX CREATIFS DE VAL
Newsletter
Archives
18 novembre 2009

Le gâteau Automne

Nous avons gôuté hier le gâteau Automne et ses décorations en pâte à sucre,

Verdicte :

Je suis très décue de la recette de génoise, c'est un gâteau très lourd, très compacte, voilà c'est dit il vaut mieux faire des recettes de génoise française aérée ou gâteau au yaourt quand il n'y a pas a sculpter le gâteau, sinon évidement il faut un gâteau style Madeira qui se travaille bien sans trop s'éffriter .

Par contre il est fourré a la confiture de lait parfumé a l'orange et au Grand Marnier et ça c'est très bon ....

P1030018_automne

Publicité
Commentaires
V
j'ai pris la recette du livre de Debbie Brown , en fait elle fait toujours le même pour tous ses gâteaux, elle ne donne pas d'autres recette , c'est "une genoise " mais c'est pas leger du tout ...
N
Quel recette t'as fait?<br /> bisou
LES GATEAUX CREATIFS DE VAL
  • Cake Designer sur ANTIBES 06 J'ai un C.A.P Pâtisserie, et Diplomée de la Bonnie Gordon school de Toronto Je vous propose des gâteaux uniques et sur mesure, ainsi que des ateliers si vous voulez apprendre a faire des gâteaux en pâte a sucre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité