cette recette je l'ai trouvé sur le site Blog notes gourmand

je le trouve excellent et je vous le recopie a l'identique

Ingrédients :
- 2 grosses carottes rapées
- 100 g de noix de coco
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 càs d'huile
- 1 càc de canelle
- 1 càs d'eau de fleur d'oranger
- 4 càs de lait

La recette :
- mélanger tous les ingrédients secs (farine, sucre, levure, noix de coco, cannelle)
- ajouter l'huile puis les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque
- ajouter le lait, l'eau de fleur d'oranger, bien mélanger
- incorporer enfin les carottes rapées
- beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner pendant 45 minutes à 170°C

et l'on obtiens un gâteau très moelleux.

Juste un petit changement pour moi je ne met pas de fleur d'oranger et je met le double de cannelle, ça donne un petit gout de pain d'épice et c'est super !

G_teau_chevreufeuille_244